Home » Partisi Hati by Ihwan Hariyanto
Partisi Hati Ihwan Hariyanto

Partisi Hati

Ihwan Hariyanto

Published
ISBN :
Paperback
Enter the sum

 About the Book 

Kisah tentang pencarian jati diri dan cinta tiga orang muda yang hidup di kota dingin Malang yaitu Rahman, Cahaya dan Afri. Mereka Mereka punya lagu kebangsaan yang sama yaitu How Soon Is Now. Namun yang tidak mereka sadari, pencarian itu membawaMoreKisah tentang pencarian jati diri dan cinta tiga orang muda yang hidup di kota dingin Malang yaitu Rahman, Cahaya dan Afri. Mereka Mereka punya lagu kebangsaan yang sama yaitu How Soon Is Now. Namun yang tidak mereka sadari, pencarian itu membawa mereka pada pilihan yang sulit: siapa diantara mereka bertiga yang harus dikorbankan?Rahman: Aku bukanlah tipe pria yang mudah jatuh cinta pada setiap wanita yang hadir dalam hidupku. Namun sekali saja hatiku tergetar oleh seorang wanita maka akan kuberikan seluruh hidup, jiwa dan ragaku untuknya.Cahaya: Aku tuh paling nggak bisa liat cowok cakep dikit. Bawaannya selalu curi-curi pandang gitu deh. Pengin ngajak kenalan, ngobrol dan kalau emang cocok langsung jalan juga nggak masalah. Buatku, love is just simply thing.Afri: Aku nggak tahu harus gimana lagi untuk ngilangin rasa cinta ini. Aku bener-bener tersiksa tau nggak, hanya bisa memendam cintaku di dalam hati saja. Salahkah jika aku jatuh cinta pada sahabatku sendiri?untuk pemesanan hubungi nomer: 0881 334 8893